Мужу. С днём рождения!

С днём рожденья тебя, хороший!
Много прожитых лет позади.
Голова уж покрыта порошею,
Но сдаваться еще погоди!

Счастья я пожелаю обычного,
Чтобы за руку дальше идти.
Ведь в двоём, стало как-то привычнее,
На нелёгком жизни пути.

И пускай нелегко бывало нам.
Было солнце и лили дожди.
Делим всё с тобой давно пополам.
Дай Бог светлых дней впереди!

Чтоб здоровье не подводило,
Свет улыбки твоей не гас.
Ведь не зря же тебя полюбила.
Так и выпьем давай за нас!

Доставай варенье, конфеты,
Я пока же чайку налью.
На душе пускай будет лето!
Я как прежде тебя люблю!
19.10.2022


Рецензии
Здорово ! Душевно !

Яна Диана   19.10.2022 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! Очень рада видеть Вас на моей страничке! Заходите ещё).
С теплом и уважением

Феоктистова Женечка   19.10.2022 12:19   Заявить о нарушении