Письмо из США

Дружок старинный пишет мне из США:
- Давненько не общались мы. Привет, коллега!
Не жалуюсь, конечно: как после набега
Средневековых варваров у нас. Душа,

Ранимая, вся изболелась. Доллар сел:
Его, хоть ж…й ешь, но никому не нужен.
От всех врагов, считал я, спрятался за лужей.
Узнал про «Посейдоны» ваши, аж, вспотел.

Выходит, лужа не защита, а беда:
Чуть рыпнемся теперь, накроет нас цунами.
А с бабами-то как теперь? Ну, между нами:
С одной уединился – трансвестит! Года

Берут своё – увы, не молод, не богат.
Что нажил я за жизнь, инфляция поела.
Один. Сижу без денег я теперь, без дела.
Как думаешь, в Россию пустят ли назад?..
19.10.2022
СПб


Рецензии