Малыш

У него в два зуба улыбка.
И в сокровищах целая ветка.
Ей твердили: "аборт" и "ошибка".
Она спорила: " Мой, детка ".

А на лбу хохолок кудрявый.
(Говорит он: " Мой папа -Пушкин")...
Подлатала ботинок дырявый
И ребенку купила игрушку.

Жизнь как зебра: то смех, то потери.
Жизнь как бой, каждый шаг - мина.
Она шепчет: "Открою все двери.
Только очень прошу - верь мне.
Мама горы свернет ради сына".


Рецензии