Ты не забудешь

Ты не забудешь мой голос,
Улыбку и блеск моих глаз,
По спине пробежит твоей холод,
Когда во сне ты увидишь нас.
Словно мы рядом и всё прекрасно,
Никому нас с тобой не разлучить,
Неужели всё было напрасно,
Неужели ты смог разлюбить.
Было больно мне слушать слова
На тебя с огорчением смотрела,
В оправдание своё тогда
Ничего я сказать не сумела.
Но больнее всего это то,что
Я тебе одному доверяла
Ну,а ты не поверил мне точно,
Как же поздно тебя я узнала.
Я ушла,не хочу тебя видеть,
Ты разрушил наш мир и мне жаль,
Что любовь ты не смог увидеть,
Словно скрылась она под вуаль.
 


Рецензии