И во снах, и наяву

Куда-то порою уносятся мысли
В когда-то прошедшую даль.
Нередко во снах это явно всё вижу,
Как будто вчера: (Ах, как жаль...)

Не раз в моей жизни бывали моменты, 
Где мог  изменить я  судьбу,
Но часто  в душе мне звучат  комплименты:
" Ты правильно сделал!    Адью..."

Поверьте, друзья: ни о чём не жалею,
Я жил  и  живу, как могу.
В Душе своей грешной прощенье лелею:
Пред Господом вечно в долгу.

Представьте себе:
Я, как в детстве летаю...
Парю на землёю во сне
И вижу: прекрасна земля - Русь Святая!
Проснувшись, ликую вдвойне!


Рецензии