Милая, если бы я только мог

Милая, если бы я только мог выразить чувства словами,
Тогда бы легко разобрал по частям стену, стоящую между нами.
И эту едва ли бьющуюся ледышку в груди вероятно бы смог согреть,
И правдиво в тебя смотреть:

Видя всю глубину красоты, скрывающейся под лицами
Что ты носишь, меняя словно одежду. Страницы
Своей истории раскрашивая серыми красками замёрзшей весны…
Видя цветные сны.

И лишь ночью, когда спит город, я могу коснуться тебя не рукой,
Но мыслью. Обретая бесценный покой.
Пожалуй, это единственное что меня сегодня спасает.
Пока город в объятьях Луны засыпает,
Я хочу просыпаться с тобой.


Рецензии