Я тебя не обижу

- Не исписался, ни в коем случае, тебе негоже так говорить.
- Грусть и тоска наскучили, но научили любить.

Я за это их всех ненавижу.
Ну, дерзай, я же хочу творить. Я себя не обижу.
- Я тебя не обижу, но научу любить.

- Обижай, обижай, я готов. Пока льются гениальные строки,
Загони всех счастливых волков,
Им неведомы твои сроки.

Подойдут - я тебя уничтожу:
Стая помчится обратно,
Сдерет эту грустную кожу
И хозяину будет приятно.


Рецензии