Праздник

Праздник
Или День Варенья

Сегодня день рожденья
Праздник у меня
Я не желаю видеть
Ни галочья соборного, трусливого
Ни жлобного и наглого
Воронья

Это сакральный праздник
Зная все о том
Пасмурной порой
Глумиться изредка
Мы все ж таки продолжаем
Как над своими ближними
Так и над собой

Мошенники, к примеру
Проникнув в базы данных
Сыграть на лучшем настроении в году
У именинника, не прочь
А спросим почему
Кто пере-, за деньжата
И не малые
Те сведенья о нас
Вплоть, гады аж, до паспортных
Какая сук. , сволОчь
Продаёт

Не будем
В политику углубляться
В ней много столь
Насилья,  и нажив
А день родителей
Такой невинный
Всеми любимый
О чем, котором и пишу я
Не детства получается
Вовсе праздник
То радость лишь
Что сам пока ты
Находяся в здравствии
Ликуешь, пьёшь
И алкаешь
Сознавая
Что ребёнок твой
Ещё пока что жив

Ладно
Не будем о грустном
Не всем же
На ладан дышать
Оставьте пожалуйста
Хоть на месяц в покое нас
Государевы мытари
Воздуху дайте нам
Свободы, свежего
От долгов нас пред вами, .ля
Шестиногими ли
Шестирукими
Немножечко
По - ды - шать

В праздник личный
Своего появления
На этот прекрасный
Может быть свет
Дайте нам
Пешеходам как
Перекрёстке на
Долгий
Убийц поневольных
Жопоедов нещадных от
В затонированных их,  авто гладких-гадких
Этих скотин
Динамичных, гипо
Злых, обездушенных
Часто порой расфуфыреных
В дорогое всё
Под золото разнаряженных
Не говоря уж, что
Наркотой напомаженных
Дайте, родные
С ГИБДД
Долгий, зелёный свет.

Эпилог

Вот тебе и праздник.


Рецензии