Матерь Божия управит

Матерь Божия управит,
Что на сердце у меня.
К Сыну Своему направит.
Даст теченье мыслям дня.

Будет рядом каждый миг мой,
В каждом деле пособит,
Чтобы с Сыном Её ликом
Был всегда я и мой щит -

Сам Иисус Христос Сын Божий
Горе в радость претворил.
Чтобы всё одной любовью -
Было с нашим Богом сил!


Рецензии