Ванюша-плакуша

***
Плачет маленький Ванюша,
Он не хочет кашу кушать,
До чего ж он непослушный,
Никого не хочет слушать!

Снова плачет наш Ванюша,
Спать не хочет, потому что,
Хоть и просят вместе Хрюша,
И Степашка, и Каркуша!
 
Ох, какой же он плакуша,
Этот маленький Ванюша,
Пора спать и не иначе,
Но во сне он тоже плачет.

Уронил на землю грушу,
Сразу в слёзы наш Ванюша,
В пальчик засадил занозу,
Снова проливает слёзы.

Плачет он по всем причинам,
Ну, какой же он мужчина?
Для того чтоб сильным стать,
Надо плакать перестать!

СПВ


Рецензии