Мой ангел

Мой Ангел! Мною ты храним в душе,
израненной разлукой и любовью.
Твой грустный лик останется уже
Навечно в сердце том, что плачет кровью.
 
Мой нежный Ангел! Ведь в моей судьбе
Всё для тебя, любимой, верной, милой.
Я весь, как Дух принадлежу тебе.
Меня влечёшь ты непонятной силой.
 
Мой чистый Ангел! Как огонь свечи
Во мраке мирозданья даришь светом.
И сердце бьётся и Душа кричит.
И разум гаснет пред твоим ответом.
 
Мой вечный Ангел! Как ничтожна смерть
Пред этой жизнью, ликом пред твоим!
Любовь моя! Как же могу я сметь
Подумать, что не быть сердцам двоим.
 
О! Нежный, чистый, вечный  Ангел мой!
Душою, сердцем, разумом - я твой!
 
30.09.1986г.

 


Рецензии