Порошок

я вам пишу не стоит злиться
и вспоминать епёна мать
и заграница не поможет
крым взять
------------------------------
Порошок – малый поэтический жанр в Рунете, представляет собой четверостишие, написанное усечённым четырехстопным ямбом по схеме 9-8-9-2 строчными буквами,   
без знаков препинания, вторая и четвёртая строки рифмуются.
P.S.
Я к вам пишу не стоит злиться,
И вспоминать епёна мать,
И не поможет заграница,
Наш Крым Российский украм взять.


Рецензии