Отклик на фото

Отклик на фотографию местного жителя, Виктора Юрченко

;;;;;;;;;

Белым снегом занесло наш Валаам.
И Беляев Саня где-то бродит там...
Он на тракторе обычно, на полях,
А сегодня он гостит в моих стихах.
С братом, Женькой, здесь он трудится
Весь год.
Милый остров любит братьев,
Их  он  ждёт.
Если в отпуск уезжают в города,
Непременно возвращаются сюда.
Нас на острове зимой, конечно нет,
Только в душах остаётся нежный Свет!
Валаам хорош и летом и зимой!
 Будет время и приедем мы домой.
А пока что, радость с грустью пополам:
Здравствуй утренний, цветущий Валаам!..


Рецензии