Родина мать

Красивых в мире мест не мало
Россия - райский уголок.
Родною ты страною стала,
Небесный свод твой - потолок.

Ты бережешь меня, как мама.
В России вся моя родня.
Любимою ты стала самой
И дорогою для меня.

Красивых мест в России много,
Её границы берегут.
Посмотрят на чужого строго,
Своих в обиду не дадут.

Храни свои границы властно,
Не подпускай к себе врагов.
И будет жить народ прекрасно,
Врага не зная сапогов.

Они уйдут завидев знамя,
У твоих крайних берегов.
Они увидят тряпки пламя,
Их напугает эта кровь.

Ведь твоё знамя - это память,
О той былой войне, боях.
Мы будем эту память славить!
За родину свою стоя!


Рецензии