В жизнии своей, только сам виноват

Я помню конечно свой постулат:
в жизни своей, только сам виноват,
мне дроги давно подогнали к крыльцу,
жизнь моя всё же подходит к концу,
конечно на стрелку меня привезут,
своими ногами туда не идут,
давно не верим в красоту, не верим нашей жизни пошлой,
бредём куда то в пустоту, безвольно шаркая подошвой,
туман не густ, мы видим край, конец не длинного пути,
но не видим входа в Рай, мы не смогли его найти,
как не нашли и в жизни прошлой,
на этом закончу свой краткий рассказ,
стихи написал лишь только для Вас.


Рецензии