Я выпил бы сегодня рюмок пару...

Я выпил бы сегодня рюмок пару,
и что-то про счастливую пору
Вам напевал, фальшивя, под гитару,
стремясь приблизить нас к совместному утру,

когда лаская бархат Вашей кожи,
я вдруг замечу как Вы жаждете ответ,
то успокою: не волнуйтесь, я Вас тоже!
Ей Богу, я Вас тоже!
Тоже нет.


Рецензии