Восемь месяцев войны

Уж восемь месяцев войны, и каждый день свидетель,
Как гибнут наши пацаны, мужья, мужчины, дети.
И мир словно сошёл с ума, он рад чужим смертям.
Их марки с взорванным мостом, всё скажут за себя.

Нам каждый день плохую весть, твердит программа "Вести",
Россия терпит как всегда американцев спеси,
В Европе памятник солдатам, освободившим их когда то,
Снесли, позор властям, давно нет Бога там...

Сегодня самолёт на дом упал и кто то сиротой внезапно стал,
А раньше трубопровод подкачал, и газ в Европу поставляться перестал.
Всё происходит словно в страшном сне,
Вот я проснусь, и будет сон лишь о войне...

Ещё нам угрожают ядерной войной,
Один удар и нет души  живой.
Кто грех на душу хочет этот взять,
"Безумцем грешным" хочется назвать,

Всё было за пределами страны,
Теперь же происходит это с нами.
Всего лишь, восемь месяцев войны,
Не восемь лет беспомощных страданий.


Рецензии