Моменты счастья

Счастья моменты
Просто случаются.
Будто бы ангел
С нами общается.
Утром, в обед,
После плотного ужина
Видим вдруг знак
Который нам нужен.
Лилий букет,
Лучик солнца в постели,
Летний рассвет
Или белка на ели.
Кофе и книга,
Спящая дочка,
Матча интрига,
Мечты о сыночке.
Тот, кто добрее,
Даже в ненастье,
Видит не дождь
А капельки счастья.


Рецензии