Просвет счастья 2

Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья (г. Чайковский 2010)
 
Любое живое существо на Земле рождается от слияния мужского и женского начала, каждое из которых выполняет своё частичное предназначение. И такое присутствие мужского и женского начала внутри нас остаётся с нами на всю жизнь. В мальчиков вплетается 80 % от мужских родовых энергий и 20 % от женских. В девочек наоборот - 80 % от женских родовых энергий и 20 % от мужских. Проценты могут разниться, но в каждом из нас неизбежно присутствуют как папины, так и мамины составляющие.

Если в родительских взаимоотношениях была нарушена гармония, то это нарушение неизбежно отпечатается в нашем внутреннем мире и будет восприниматься нами, как естественная данность. Но при этом будет создавать нам искажённую картину мира и накручивать вечные проблемы…

Наша Небесная Душа, как основа разума, изначально влетает в мамину матку вместе с папиным семенем, и обрастает там физическим телом. В матке наше тело совершенно беспомощно и полностью зависит от матери. Но после рождения, по мере роста нашей осознанности мы развиваем самостоятельную интеллектуальную личность, через которую, в итоге, и должна начать проявляться в полной мере Душа – то самое, влетевшее в матку изначалье, по сути – наше высшее «я». И именно ради этого раскрытия высшего «я», ради Душевного творчества и рождается на Земле человек.

Поэтому наше физическое тело должно развиваться не как некий самостоятельный субъект, а только, как служебный носитель интеллектуальной личности. А личность – только, как служебный носитель Души.
Последние столетия на Земле были созданы условия только для развития тела и личности. Сегодня с наступлением Новой Эры нам предоставлены возможности вновь порождать-формировать-развивать трёхуровневое собственное состояние, трёхуровневую общественную культуру, трёхуровневую экономику, трёхуровневую науку, трёхуровневую государственность и трёхуровневое международное сообщество. Потому что только при раскрытии всех трёх божественных составляющих в нас самих и в общественном пространстве, будет наращиваться полноценное личное и общественное счастье.
Объединяет всё это в целостность Дух, но он начинает правильно активироваться только после того, когда у Души расправляются крылья.
 
Весь трёхуровневый предковый опыт и Знание о нём, сегодня совершенно утеряны. И нам нужно объединить усилия самых осознанных людей, чтобы заново восстановить гармоничный образ жизни.
Этому хорошо способствует Практика Русского РОДославия.
(продолжение следует)


Рецензии