Полночный блюз

Сегодня в баре темно
И ты за стойкой одна.
Ты наблюдаешь стриптиз
За бутылкой вина.
Девица сняла с себя остатки белья.
Гасится свет,
Вновь сцена пуста.

Оркестр играет полночный блюз.
И я до утра домой не вернусь.
Полночный блюз
О как он сводит с ума.
Я сегодня один.
Ты сегодня одна.

Зажженная спичка догорает в руке.
А твои мысли не здесь,
А где то там вдалеке.
Ты хочешь что то сказать...
Но рядом нет никого.
И остаётся уйти, допивши вино.

Оркестр играет полночный блюз.
И я до утра домой не вернусь.
Полночный блюз
О как он сводит с ума.
Я сегодня один.
Ты сегодня одна.

Швейцар подал тебе плащ,
Ждёт своих чаевых.
Окурок брошенный в грязь.
Рука ловит такси.
Нет, не домой, куда ни будь в ночь.
Кого-то найти, кто сможет помочь.

Оркестр играет полночный блюз.
И я до утра домой не вернусь.
Полночный блюз
О как он сводит с ума.
Я сегодня один.
Ты сегодня ...
Одна...


Рецензии