Кто-то ищет свою половинку

Кто-то ищет свою половинку,
А я "цельного" жду мужика,
Чтобы к сердцу нашёл он тропинку
И судьбу мою взял за бока…

Я сама тоже цельная, люди –
Половинкою быть не по мне…
Пусть избранник мой личностью будет –
Жду я Принца на белом коне!

Быть хочу с ним, себя уважая –
Будет крепкой семья, из двух "Я"!
Принцы есть… и об этом я знаю,
Но насколько реальность – моя?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.