Размышления на осенней прогулке

Погрузился город в золотую осень,
Розовым закатом светел горизонт.
Позабыв о деле, выйду точно в восемь,
Попрощаться с летом, позабыв про зонт.
 
Буду мягким шагом обходить все лужи,
На дорожках парка шелестеть листвой.
Буду долго думать, нам никто не нужен.
Я и ты, и дети. Ты - моя, я - твой.
 
Просто это счастье - быть с тобою рядом
В маленькой квартирке, в городе своём...
Я целую руки, губы... Значит надо
Жить нам всем на свете, помнить обо всём.
 
18.09.1987г.


Рецензии