собрание

не успела собраться на похвалу
опоздала на танцевать -
все прошло - крошки хлебные на полу и останутся горевать
 
не успела обжиться в чужом углу -
довелось избежать -
все одно - хочешь ли выметать золу или здесь и спать
 
не успела повесить на свои плечи -
налегке шагать -
стало быть - это все же почеловечней чем с собой таскать
 
не успела выучить место встречи -
и давай блуждать -
но забыла - служебные части речи
 -
не могу вздыхать


Рецензии