Непарные носки

В тиши, в глуши
До гробовой доски
Живут в шкафу
Непарные носки.
Им дождь поёт шансон
На старой крыше.
А за стеной порой
Скребутся мыши.

Но где-то в пятке
все равно
надежда бьется
Второй носок -
он обязательно найдётся.
.
p.s. - Посвящается носкам моей дочери,которые так редко находят друг друга.


Рецензии