Запишите меня в дураки...

Почти всерьёз...;

;;;
Сказать по правде, особо я над стихами сейчас не парюсь...)).
Пишу на лету, отсюда и "какчества" никакого, только "коликчество" возрастает... (по Райкину).
Вот вчера  в вечер хожу по скиту, песни горлопаню: "Для меня нет тебя прекрасней"...
А скит у нас почти женский. Мужиков человек десять, и человек восемьдесят - особы женского пола... "Ходют", флюиды разбрасывают...
Чистый матриархат, хоть комендант и мужчина, но тоже сдается мне "под каблуком"...))
Встречает наш сотрудник меня и так это доверительно говорит:
"Ну, Серёга, у меня в списках до сих пор ты в "нормальных" числился...
Ходишь, поёшь. Ну-ну, придётся видимо к большинству причислить"...))
В ответ сложилось вот такое стихотворение:
;;;
Запишите меня в дураки.
Дуракам нынче легче живётся.
Легче дышится, легче поётся -
Запишите меня в дураки...

Ну, какой с полоумного спрос -
Обойдут дурака стороною,
Но встаёт в одночасье вопрос:
Как мне быть с очень умной женою?..

А-а-а, один  повторяю ответ:
Лучше нам навсегда разбежаться,
А коль наступит   количество бед -
Будет не к кому ночью
прижаться...
 
А умным быть мне сейчас не с руки -
Попадёшься, так сразу к ответу.
Запишите меня в дураки,
И с сумой побреду я по свету...

Ах, Андрюха, не порти мне кровь,
Не со зла ты, я  все понимаю.
Лучше "сбацай" куплет про любовь,
Дураки ведь в любви умирают.

Запиши ты меня в дураки...


Рецензии