Сказка - ложь, да в ней - намёк...

Эй Славяне, Эй Славяне,
Братья - Сёстры - Россияне,
И солдаты и миряне,
Пусть свободный дух воспрянет...

Тем заокеанским дядям,
Покажите кто хозяин,
Неужели не потянем,
Их на место не поставим...

Нет им места на земле,
Нет его и на луне,
Но на океанском дне,
Места хватит им вполне...

Прекращайте барагозить,
Помелом своим елозить,
Надоели вашу мать,
В мире вОйны разжигать...

Так проблемы не решают,
Дипломатов не пугают,
Так подзуживать извне,
Выгоду ища себе...

Что же вас всё время тянет,
Всех на свете заарканить,
Всё на свете прикарманить,
Может вам отшибло память...

Вспомните, как во Вьетнаме,
А потом в Афганистане,
Вы права свои качали,
Демократией пугали...

Дальше был Ирак, Египет,
Не откажешь в аппетите,
Вы "Игила" прародитель,
Мало вам - ещё хотите?

Нос повсюду свой суёте,
Что хотите, то берёте,
Перессорили народы,
Правите себе в угоду...

В чём Россия виновата?
Брат идёт теперь на брата,
Что хотите от славян?
Чем не угодили вам?

Нет, так дальше не пойдёт,
Заигрался весь ваш сброд,
Неужто никто не сможет,
Надавать по наглой роже...

Вам доступно объяснить?
Хватит кровь людскую лить,
В мир нести раздор и смуту,
Зарабатывать попутно...

По головке не погладим,
Враз со всех штанишки стянем,
Кожанный ремень достанем,
И отметины оставим...

Сможем и покажем силу,
Всё оформим так красиво,
Чтоб чужое не манило,
Впредь, чтоб неповадно было...

Сказка - ложь, да в ней - намёк,
Наш запомните урок,
Русский долго запрягает,
Никому не угрожает,
Ну а если разозлить,
Очень плохо может быть...

Фото из интернета


Рецензии
Дорогой Алекс!
Целиком и полностью согласен с вами:
давно пора поставить англосаксов на место,
которого они заслужили всей своей историей:
"воры должны сидеть в тюрьме",
а не благоденствовать за счёт всего мира!
............
С пожеланием всевозможных успехов...

Александр Пугачёв   31.01.2023 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю
И Вам желаю здравия

Алекс Олин   31.01.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.