Оно

Это твоя и моя смерть
То, что предначертано
Нам не суждено понять
Мы служим родине верно и честно. .

Оставляя позади всю суть
Жизни суету, и жизни порока
Мы идём в даль на года
Неизмеряя череды срока

Когда нибудь мы вернёмся насовсем
А за чести и доблести павших
Произнесем мы пронзительную речь
Что б было стыдно осквернявшим.


Рецензии