Человеческая сила

Знаете, а на моей планете
Люди носят солнце в рукаве!
Озаряя все куплеты,
Песней движутся к мечте.


Знаете, у нас внутри есть сила,
Пылает она ярче звёзд.
Она нас Жизни научила,
Что значит Жить и Быть всерьёз.


Знаете, любовь сильнее истин всех!
Как, зачем и почему?
Ценит улыбки, счастья смех!
И учит только одному —


Из года в год, из века век,
Ты всего лишь человек!


Рецензии
Интересные образы!
С уважением, С.

Станис Добрый   19.10.2022 17:13     Заявить о нарушении