Переполнение

Душа не принимает больше боль...
В комочек малый сжалась и не дышит...
Да сколько можно в рану сыпать соль?
Она ж не заживает...кровью свищет...

А так хотелось ласки и тепла,
Была такой большой и терпеливой,
Да вновь обидели...в себя ушла...
И поняла, что ей не быть счастливой.

Наполнилась слезами до краёв,
И выплеснуть бы всё, да и не может...
Ей хочется взлететь до облаков,
Быть может там ей кто нибудь поможет...

(да тяжела, обида сильно гложет...)

18.10.2022г.
18:25


Рецензии