Приглашение от Осени...

Осень для вас приготовила встречу
В тихом местечке, в саду.
Лист на рябине последний трепещет.
Утки притихли в пруду.

Здесь, на террасе, уютно и тихо.
Свечи стоят на столе.
Ветер, промчавшийся утречком лихо,
Лист разбросал по земле.

Кружевом нежным украшены травы -
Тут потрудился паук.
Словно канат для своей переправы
Нить зацепил он за сук.

Тёплой вуалью вечернего света
Плечи укроет, как плед.
Бодрый глинтвейн, угощенье десертом -
Для настроенья букет...

19.10.2022 г.


Рецензии
Понравилось "приглашение"и вся страница."Полистал" с удовольствием. Успехов и здоровья! С уважением!

Валерий Курганов   01.07.2023 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.