Есть такая работа - родину защищать

https://youtu.be/QTx1bCooHas

Есть такая работа -
Родину защищать!
Не простая забота
Уберечь...  словно мать
 
Беспокоясь за сына
И волнуясь за дочь...
Долг священный Отчизне
Отдаём день и ночь.
 
Мы присягу Отчизне
Дали - будем держать.
Если надо и жизни
Сможем честно отдать!
 
И в глубинах России,
На границах её,
Мы работу осилим
И построим жильё.
 
Не найдётся причины
Никого убеждать.
 Там, где служат мужчины
Будет мир побеждать!
 
Ну, а если случится
Вдруг какая беда,
Пусть никто не боится,
Мы на страже всегда.
 
Есть такое призвание -
Офицером служить.
Значит честью и званием
Нам всегда дорожить.
 
Это трудно наверное
В наш воинственный век.
Знаю лишь достоверно я,
Будь всегда - человек!
 
12.08.1984


Рецензии