Утро доброе!

Сегодня дождь, но смысл ругать его?
Пусть музыкой дождя богаче фонотека.
Должно быть добрым утро от того,
Что доброта идёт от человека.
Пусты попытки всех вокруг спасти,
Не столь уж важно, как вас кто-то судит,
А важно то, что хочешь в мир нести,
В мир отдаёшь, и мир таким и будет.
Так по чуть-чуть, сперва вокруг себя,
А после, ртутью, и с иным сольётся.
Ты делаешь, ты правишь, но любя,
Так доброта вокруг и создаётся.
Сегодня дождь? Так значит повезло!
Пусть он умоет город, смоет зло.

#УтроДоброе #Утро #Добро #Дождь #Мир #Лисотерапия #Лис


Рецензии