Просто

Боже,я влюбилась
Только,не в того
У него игрушка
Просто, всё равно

Может,что со мною
Или, жизнь не та
В омут,с головою
Дурочка пошла

Я то,о высоком
Он,смотри сюда
В том,там недалёком
Горы и вода

Льёт,прекрасно в уши
Просто подождём
Где,мои беруши
Где,мой мозг и дом

Так качусь, уныло
Может, повезёт
Озарение,знаешь
И к нему придёт

Годики, играют
Все,орут пора
Только понимаю
Не моя, судьба....


Рецензии