Чудо России - её борьба

Чудо России - её борьба,
Подготовка, учение, оборона,
Чудо, что сила России дана,
Сила духовная, вера в бога

А не в какие-то лживые деньги,
В подлость, обман
И в преступные цели

Чудо России такая победа


Рецензии