Другу Димке

Ты был одноклассник
и из ряда вон
выпрыгивал неоднократно,

Любовный проказник
малыш-купидон
вселялся в тебя многократно.

Был много сильнее
и легче, чем те
слащаво-слепые подранки,

Намного больнее,
ведь ты в пустоте,
из жизненной выпрыгнул рамки...


Рецензии