Считай меня мёртвой

Считай меня мёртвой,
Хорони в своих песнях:
Не дождёшься укора,
Не последует мести.
Говори за спиною,
Что душа пожелает:
Я пройду стороною,
Я ведь всё понимаю.

Тебе было так горько
Меня видеть так близко.
Уважаю за стойкость
И уход по-английски
Без сцен и истерик,
Без зрелищ для сплетен.
Говоря откровенно,
Это редкость на свете.

А потом — ну, бывает,
Мы из плоти и крови.
Это лишь испытание
Из нам уготованных.
Пусть тебе станет легче,
Я желаю удачи.
Поверь мне, время лечит;
Быть не может иначе.


Рецензии