Твори!!!

Она сказала мне: «Твори!
Но о любви не говори!
Не надо слов любимая, родная.
Ведь для меня, тут мысль совсем иная.

Испортить можешь все словами
Ты докажи ее делами,

Глазами, нежностью, губами,
Осыпь душистыми цветами,
А вслух о ней не говори!..
Но для меня, по-прежнему ТВОРИ!!!»


Рецензии