Мы все живём в тюрьме который год

Мы все живём в тюрьме который год,
Кто либо зеки,либо вертухаи,
Когда,закрывшись в камере,народ
Родную власть свою на кухне хает,

При этом продолжая водку пить,
Где каждый превращается в дебила,
Какого за гроши легко купить,
Русский народ по имени "терпила"!

Которому всё по фигу давно,
До смерти кто согласен унижаться,
В лицо кому не скажешь,что говно,
Какой привык на правду обижаться,

Но шила,что в мешке,не утаить,
Как не точите на экране лясы,
Когда с народа нечего доить,
Забив его на пушечное мясо!


Рецензии