Воин России - наш герой

Я девчонка, я мала,
Мне ещё  расти, расти.
Только в Мире много зла,
Надо Мир от зла спасти.

Русский воин в бой идёт,
Сильный, храбрый и большой!
Русский воин Мир спасёт –
Смелый, доблестный герой!


Рецензии