Бытия сумасшедшего практика

Время собирать камни
или время каменьям
собирать людей?
Время закрывать
на окошках ставни
или время распахнуть
окна, оставив
без дверей
наполненные народом
человейники?

Сегодня асфальты
сами вяжут
веники,
вареники
варят в кипятке своих
хозяев,
соседский алкаш
Кузяев
Читает лекции
о пользе
трезвости…
мерзости
выглядят весьма
приятно,
ежу понятно,
настал день
освобождения
от иголок.

Путь к истине
долог,
если шагать
по канавам
абсурда.
Калькутта
Поменялась местами
С Антарктикой.
Бытия сумасшедшего
практика
стабильна.
Виктор Евграфов.
19 октября 2022.


Рецензии