Ополченцы и Ангелы

Ополченцы уходят Донецкие —
За Россию, за Русь, за Донбасс!
Поднебесные Ангелы (детские)
Тихо смотрят сегодня на нас.

Не слышны голоса их звенящие,
Смех и радость не ведомы им.
Восемь лет они взглядом молящие,
Как могли помогали своим.

Защищали землицу родимую,
Кровь пролили святую свою;
Обретя свою долю незримую
В поднебесном духовном строю.

Ради Них, Вознесённых, на небушко,
Надо выстоять, ныне живым,
Чтоб земля наша славилась хлебушком,
С духом мирным и столь боевым.

И идут ополченцы Донецкие —
За Россию, за Русь, за Донбасс!
Поднебесные Ангелы (детские)
Тихо смотрят сегодня на нас.

18 октября 2022


Рецензии
Виталий! Строки пронизаны болью! Дай, Бог, чтобы воцарил мир и не проливалась невинная кровь. С уважением и теплотой! Любовь.

Любовь Приказчикова   12.11.2022 20:50     Заявить о нарушении