Война Европу так и не научила

Война Европу так и не научила,
нельзя участие против России принимать,
ни вооружением, ни словом,
ничем, чтобы себя врагом ее считать...
Если ты встал на одну сторону с врагами,
против России,то ты стал ее врагом,
и оправданий нет этим поступкам,
ты враг в душе, а значит и во всем!


Рецензии