Флирт

По тонкой грани балансируя,
Сужая барьерные круги
Сошлись мы ближе,
Чем планировать могли.

Отступать - не моя стезя.
Генерал от Наступления!
Угодно дальше не идти?! -
В руках себя держите - Вы!

На одну роль - один игрок.
Я - тот, кто сопротивляться
Страсти не смог.
А вы - матёрый, а вы кремень:
Сторонкой-сторонкой аки дольмен.


Рецензии