Они защищают наш дом

Они защищают наш дом! -
Нет силы другой в этом мире, – 
Солдатским геройским трудом,
Стрельбой, не забавою в тире.

С фашизмом выходят на бой –
Там женщины гибнут и дети!
Фашизм видит даже слепой:
Не люди, нет слов даже… эти…

Кровавой расправой грозят,
Их совесть и нравственность дремлют.
И только российский солдат
Спасет от безумия Землю.
19.10.22.


Рецензии