Выход из ада

Атмосфера такая, что страшно.
Волком вой и смотри на луну.
Негде спрятаться - всюду опасно.
Словно дробь, дождь стучит по окну.

Наши грешные души когда-то
Не смогли свою честь отстоять...
И уходят на битву ребята
Защищать свою старую мать.

А она уже плакать не в силах,
За неё плачет дождь проливной,
Охлаждая на свежих могилах
Боль и горе небесной слезой.

Кто же правит измученным миром,
Наслаждаясь безумной войной?
Где ракеты дороже, чем лира,
А покой - стал далекой мечтой...

В пляске смерти желая наживы,
Сатана отправляет на бой
Тех, кто молоды и красивы
И могли бы быть рядом с тобой.

Не поможет мне голая правда.
Слишком много я знаю уже.
Только праздничный вид нарядный
Стал мне тоже не по душе.

Атмосфера такая, что надо
Что-то срочно в себе менять.
Чтобы выйти из этого ада,
Нужно срочно к Отцу бежать.


19.10.2022 г.


Рецензии
Добрый вечер!Лена, отличный стих!!!

Игорь Чебанюк   29.10.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.