***

Тебя народ любил. И восхвалял
Душою пел, глазами-свел с ума.
Но этот мир стал будто тесен
Не стоит начинать, конца я не видала.

О да, народ любил, тобою восхищался,
И каждый вечер о тебе мечтал.
Сейчас ты оказался  на свободе,
В небесной бездне смог найти причал.

И в этот миг с досадой понимаем
Чем ты цеплял людей, за что такая нежность.
Насколько прост ты был, уж мы то знаем
И в чем секрет был, Шатуновского успеха.

Ты просто пел и пел. Ты жил для нас
Я так хочу смотреть в твои глаза.
А на руке оставили на память
«Теперь и мы жить будем для тебя!»


Рецензии