Недолго ждать уже осталось!

Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с неё грешников её. Звёзды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своём, и луна не сияет светом своим. Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи — дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. (Ис 13:9-13)

Жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. (Мф 13:39-43)


Не вечно будет продолжаться
Попранье Заповедей Божьих,
Пренебреженье Кровью Агнца
И торжество учений ложных.

Грядёт возмездие Святое
Непокоряющимся Богу,
Отвергшим лучшее, благое,
Избравшим пагубы дорогу.

Господь вернётся с Воздаяньем,
Недолго ждать уже осталось.
Всё меньше дней для покаянья,
Для исправления — лишь малость.

Всевышний звать не будет вечно,
Грядёт День Жатвенный Осенний.
Опомнись, сонный и беспечный,
Ведь ты проспишь своё спасенье!


Рецензии
Ланочка!
Всё ближе Час расплаты и Суда
И всех, кто Сына отвергает - ждёт беда!
Грядёт конец для гордых и надменных
И ярче солнца Новый Мир придёт на смену!
Благословенного творчества и с сестринской
любовью.

Гула Валентина Ивановна   22.10.2022 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.