Послушай, ты только вернись!

Послушай, ты только вернись!
С победой вернись, раз воин!
Ты смелый, ты нужен здесь!
Ты жизни и мира достоин!

Ты знаешь, я снова дышу!
Живу не во сне, как раньше!
И мне без тебя никак!
Дороженька светлая дальше!

Ты помни, что должен пройти
Сквозь пули и байрактары!
Молитвенный строю щит,
Чтоб миновали удары!

Прочнее железа любовь!
Любого огня сильнее!
И я за тобой стою -
Победа мне так виднее!

18.10.2022


Рецензии