Опус 54616. Читая Рабиндраната Тагора

54616---20:32, 18.10.22, читая Рабиндраната Тагора.
Никто нас вспять не повернёт?
Никто и никогда?
Всегда идти будем вперёд?..
Легко ответить — да!..
Но кто предскажет… наперёд,
что будет так всегда?..


Рецензии