Факт жизни

Радуйтесь жизни-любите,цените...
Жизнь дана нам один раз
Улыбайтесь и дышите
Молитесь Богу, он доброе восдаст.
Жизнь - она чудная дива,
Но, не для всех она краса,
Кому то горько и тоскливо
Кому то счастья до полна.
Есть те, которые болеют
Иль инвалиды до конца
Они не жалуются,они борются
Стараются жить счастливо сполна.
Есть те, которые здоровые
Не знают грани, вот и всё
Зажрались, грешат на что-то
И сами жалуются на жизнь.

Я ,этим, что хочу сказать:
Кем бы ты ни был
Болен, здоровый,
Жизнь-одна, её нужно признать...


Рецензии